Главная страница Новости MI 2792 – анализатор качества электроэнергии

MI 2792 – анализатор качества электроэнергии

2011-07-01 | 14:38:56

Информируем, что новый прибор Metrel, MI 2792, в июне 2011 года успешно прошел испытания в целях утверждения типа.

MI 2792MI 2792 соответствует классу S по ГОСТ Р 51317.4.7 (МЭК 61000-4-7) и классам S/A по ГОСТ Р 51317.4.30 (МЭК 61000-4-30).

MI 2792 способен вести регистрацию 524 сигналов одновременно, среди которых могут быть токи, напряжения, мощности, коэффициенты гармонических составляющих до 50-й, коэффициенты несимметрии и др. Максимальная длительность регистрации 8 недель.

Пользователь MI 2792 имеет возможность просматривать записанные данные на экране прибора без остановки регистрации; большой высокоинформативный экран делает эту процедуру максимально комфортной. Кроме того, мониторинг текущих измерений MI 2792 можно осуществлять на ПК посредством USB и RS232 интерфейсов или с помощью удаленного доступа, реализованного через GPRS модем.

MI 2792MI 2792 снабжен специализированными режимами регистрации, которые позволяют использовать его для выявления неисправностей в энергосистеме. Среди таких режимов можно перечислить регистрацию переходных процессов, регистрацию пусковых токов, регистрацию формы сигнала, регистрацию особых событий напряжения. Расширяет сферу применения MI 2792 и возможность записи по пользовательским уставкам, при этом в качестве уставки может быть использовано изменение любого сигнала, измеряемого прибором.

Прибор MI 2792 поставляется с русифицированным программным обеспечением POWER VIEW, которое позволяет:

• обеспечить быстрый доступ к данным с помощью древовидной структуры типа Windows Explorer;
  • вывести результаты регистрации в различных режимах просмотра, которые отображаются как закладки окна;
  • проверить записанные значения показателей качества на соответствие критериям качества электроэнергии (EN 50160) или пределам, установленным пользователем;
  • выводить на экран ПК в режиме on-line измеряемые параметры в виде графиков, таблиц, отклонений, а также отслеживать фазовую диаграмму и диаграмму несимметрии;
  • изменить время, дату и коэффициент масштабирования в уже зарегистрированных данных.»

Стоимость госповерки – 2500 рублей с НДС

Производство компании METREL (Словения)