Главная страница Новости Альтернатива импортным лабораторным приборам.

Альтернатива импортным лабораторным приборам.

2014-08-20 | 11:16:22

Уважаемые клиенты! В свете последних политических событий и связанных с ними ограничениями поставок импортного оборудования, в частности, для нужд нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности нашей страны, напоминаем Вам, что мы поставляем альтернативу импортным лабораторным приборам!!!

Мы успешно конкурируем с именитыми зарубежными производителями. Мы поставляем наше оборудование не только в российские лаборатории, но и в лаборатории стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди наших клиентов - известные производственные компании, органы государственного и метрологического надзора, учебные и научные институты.

Наше оборудование отличается высоким качеством изготовления и отличной приспособленностью к отечественным условиям эксплуатации. В качестве наших дополнительных преимуществ мы хотели бы отметить своевременное гарантийное и постгарантийное обслуживание, умеренные цены, желание и умение понять потребности наших партнеров.

Кроме того, мы поставляем специализированное термостатирующее оборудование под конкретные задачи наших заказчиков. Подробную информацию о нас и нашей продукции можно получить на нашем сайте

Надеемся на плодотворное сотрудничество, всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы.